Шутка о Лукашенко не помогла белорусам выиграть на украинском телешоу «Рассмеши комика» (ВИДЕО)

Жители Жлобина на украинском телешоу «Рассмеши комика» попытались повторить успех своей землячки Марины Борисовой, которая некоторое время назад ушла оттуда победительницей с выигрышем 50 тысяч гривен ($6 тысяч).

Андрей Павлович работает тамадой, он проводит свадьбы в Жлобине. Его помощник, Евгений Филенков, ассистирует ему. Собственно говоря, на телешоу белорусы и приехали с подборкой шуток о жлобинских свадьбах.

Выигрыш молодых людей составил всего одну тысячу гривен ($120), однако и его молодые люди не получили, поскольку в следующем раунде проиграли эти деньги.

Как сообщалось, учитель истории Беларуси из Жлобина Марина Борисова выиграла в украинском телесостязании «Рассмешить комика» 50 тыс. гривен, что эквивалентно 55 млн. бел. рублей.

Целью этого состязания является рассмешить жюри, состоящее из профессиональных комиков, засмеяться или растянуть губы в улыбке. Причем уложиться нужно в одну минуту. В случае удачи участник приобретает 1000 гривен и имеет право забрать их и уйти, либо играть дальше.

Если участник принял решение продолжить играть, ему снова отводится на это одна минута.

В случае успеха начинающий комик выигрывает уже 5000 гривен. Однако если проигрывает, он уходит ни с чем. Следующая сумма – 10 000 гривен, потом – 20 000, а после - 50 000 гривен.

Если же принимающий участие человек проигрывает на каком-либо из этапов, он теряет весь выигрыш.

 

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...