Столичная милиция пересаживается на BMW 5-Series GT

В белорусской столице на проспекте Независимости был замечен новенький BMW с проблесковыми маячками и милицейским окрасом.

Минчане заметили милицейский автомобиль на столичном проспекте Независимости возле парка им. Горького. Следует отметить, что премьера рестайлинговой модели состоялась в рамках Франкфуртского автосалона всего месяц назад. Оформление автомобиля отвечает цветографической окраске машин МВД Беларуси, на водительскую дверь нанесен официальный герб Республики Беларусь.

В пользовании МВД автомобили BMW не новшество: несколько экипажей в Витебской области ездят на старых моделях немецкого автопроизводителя, а инспекторами Брестской области используются в патрулировании мотоциклы этой марки. Следует отметить, что на замеченном в Минске автомобиле не было ни бортового номера, нанесенного на кузов автомобиля, ни регистрационных номеров. В УГАИ МВД сообщили, что они не владеют никакой информацией об обновлении автопарка. Там допускают, что автомобиль на балансе ГАИ не находится и машина, вероятно, будет использоваться для участия в кортежах.

 

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...