В субботу завершились поиски 19-летнего минчанина

На днях было найдено тело молодого человека.

Как сообщалось, 24 сентября текущего года Мороз Юрий Петрович 1994 года, проживающий по адресу г. Минск, ул. Логойский тракт, 39, вышел из дома. На протяжении всего этого времени о судьбе парня не было известно ничего.

За время поисков, которые, к сожалению, не увенчались успехом, была обследована вся прилегающая территория. Свидетелей установить не удалось. Во всех поисковых днях принимали участие родные и близкие Юрия: брат, друзья, одногруппники и просто знакомые, которые до последнего верили, что парня удастся найти живым.

Обстоятельства гибели пропавшего пока не комментируются. Неизвестно, была ли это насильственная смерть или несчастный случай.

На странице Поисково-спасательного отряда «Ангел» в социальной сети «Вконтакте», который принимал активное участие в поисках минчанина, знакомые и близкие Юрия, да и просто люди, которые ждали радостных вестей о том, что Юрий нашелся, выражают соболезнования семье погибшего минчанина.

«искренне жаль,что погибают молодые,которым еще жить и жить..так не должно быть...люди берегите друг друга,не исчезайте не позвонив родным...мои соболезнования близким Юрия..крепитесь,храните память о нем,а Юре легкого пути у господа Бога..rip», - написала Анжелика Кравцова (орфография и пунктуация автора сохранены).

«Возлюбленнии мои братья, уразумев краткость нашей жизни, попросим у Христа переселившемуся Юре упокоения, а своим душам - великой милости.

 

Господи, удостой переселившегося от нас вечных Твоих благ, упокой его в неувядающем блаженстве Твоем!

 

Вечная тебе память!!!

 

Саша, всем спасибо за соболезнования родным и близким!!!!

 

он был очень, безумно хорошим человеком и такая утрата стала неимоверным горем для близких и огромной печалью для любящих его людей((((((((((((((((((», - написала пользователь социальной сети Катя Телюк (орфография и пунктуация автора сохранены).

Выражаем соболезнования родным и близким Юрия.

 

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...