Столовую при БГУ захватили тараканы (ФОТО)

Столовые государственных вузов столицы не сильно обеспокоены поддержанием порядка и чистоты, в чем лично убедился активист общественной организации «Альтернатива», который посетил одну из столовых минских вузов.

Он побывал в одном из самых привлекательных заведений общественного питания Минска – в столовой Белгосуниверситета на ул. Октябрьской.

«Средь бела дня колоннами здесь маршируют тараканы, прямо-таки оккупировав помещение кухни. «Рыжие гости» встречаются не только на столовых приборах, подносах, кружках, тарелках и мебели, но и непосредственно на предназначенной для продажи еде. Вполне вероятно, что тараканов можно встретить не только в вышеперечисленных местах, но и в самой еде», - сообщил активист.

Персонал столовой в ответ на замечание посетителя лишь развели руками, аргументировав ситуацию тем, что сделать они ничего не могут.

По словам посетителей столовой, студентов БГУ и военных, такие случаи носят вовсе не единичный характер, однако проблема до сих пор не решена.

Из всего вышесказанного возникает логический вопрос: куда смотрит санэпидемслужба Минска? И почему это происходит в столовой ведущего университета страны в центре белорусской столицы. 

 

 

 

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...