Одна из девочек, пострадавшая при падении в цирке-шапито, получила перелом позвоночника

У одной из девочек, упавших в результате обрыва качелей в барановичском цирке-шапито, диагностирован перелом позвоночника.

12-летнюю девочку госпитализировали 20 октября после падения с аттракциона «Качели». В результате обрыва троса, на котором сидели трое детей, все они упали вниз с высоты нескольких метров.

Со слов мамы одной из пострадавших девочек, до сегодняшнего дня не было известно, насколько серьезные травмы получил ее ребенок. Однако по результатам медицинского обследования худшие подозрения медиков подтвердились – ребенок получил перелом позвоночника.

У девочки перелом двух позвонков, движение для нее под запретом, и пока неизвестно, сколько времени пострадавшей предстоит провести на больничной койке.

«В среду в больницу вновь приходил директор цирка и пытался со мной поговорить. Однако после того, как я узнала столь неутешительный диагноз, разговаривать с ним мы будем исключительно в зале суда! Я хочу привлечь его к ответственности за проявленную халатность», - заявила мама пострадавшей девочки.

 
 
 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...