В Сморгони продолжаются поисковые работы по 11-летнему мальчику

Как сообщалось, Харченко Евгений Сергеевич 2002 года рождения 23 октября текущего года вышел из дома в неизвестном направлении и его местонахождение до сих пор не установлено.

К настоящему моменту времени милиция совместно с поисковыми группами отработала вероятные места нахождения мальчика. По Сморгони практически в полном объеме расклеены ориентировки. О местах, где ориентировок еще нет, сообщается, и работа по их расклейке продолжается.

Следует отметить тот факт, что поиски 11-летнего Евгения являются не совсем поисками в обычном понимании данного мероприятия. Мальчик скрывается. Несколько горожан сообщали о том, что видели его в Восточном микрорайоне. Поисковым отрядам, по сути, приходится играть с ребенком в «прятки-догонялки». Исходя из всего вышесказанного, мальчика можно найти лишь с помощью достаточно большого количества добровольцев, привлеченных со стороны.

Приметы: рост 155-165 см, худощавого телосложения, глаза карие, волосы русые. Постоянно ссутулится.

Был одет: куртка серая осенняя, вязаная шапка с серебристыми вставками, черные спортивные штаны, спортивные кеды со шнурками белого цвета.

Если вы владеете какой-либо информацией о местонахождении мальчика, либо информацией, которая может помочь в поиске ребенка, сообщите об этом по номеру телефона Поисково-спасательного отряда «Ангел» +375 29 152 99 41, либо по телефону 102.

 
 
 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...