24-летняя жительница Гродно помогла задержать хулиганов, устроивших массовое побоище в сельском клубе

24-летняя Гражина Рабак, которая работает на предприятии «Гродно-Азот», будучи у родственников в Озерах решила сходить на местную дискотеку.

Однако вечер обещал быть неспокойным. В какой-то момент к сельскому клубу подъехало несколько автомобилей, из которых вышло около пятнадцати парней с голыми торсами, которые явно приехали не потанцевать. Оттолкнув кассира, они поднялись на второй этаж и принялись распускать руки, причем «под раздачу» попадали не только парни, но и девушки. В клубе началась паника.

«Я смогла выбежать через запасной выход, чтобы переписать номера автомобилей, на которых приехали злоумышленники, однако их не оказалось. Попутно набрала номер милиции», - вспоминает храбрая девушка.

Злоумышленники, выпустив пар, попытались скрыться, однако не тут-то было. Одного из обидчиков девушка положила на лопатки прямо перед клубом. Под локтем гродненки оказался не маленький парнишка ростом около 176 см. По горячим следам были задержаны и остальные злоумышленники. По факту нападения на отдыхающих в отношении молодых людей было возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство».

 
 
 

comments powered by HyperComments