Жительница Вилейки обратилась в милицию с просьбой вернуть ей мужа

27 октября в правоохранительные органы Вилейки поступило весьма необычное обращение.

Звонила взволнованная женщина, которая попросила вернуть ей мужа, ушедшего к любовнице. Об этом СМИ сообщил замначальника РОВД, начальник милиции общественной безопасности Андрей Дударчик.

«Наш сотрудник начал выяснять обстоятельства. Это обычная процедура. Оказалось, что женщина вместе со своими детьми пришла к дому, где жила любовница мужа, стала под балкон и обратилась в милицию с просьбой помочь ей достать его оттуда и сделать так, чтобы мужчина вернулся в семью», - сообщил он.

Официально данный вызов зарегистрирован не был, его лишь занесли в журнал. Однако, по-человечески женщину можно было понять, поэтому один из милиционеров отправился на место вызова.

«Через некоторое время правоохранитель рассказал, что мужчину не удалось вернуть в семью. Радует то, что милиция для некоторых граждан может все: и что надо, и что не надо, поэтому люди и обращаются к нам. Однако, хочется обратиться ко всем: имейте совесть, дайте помочь тем, кому это действительно нужно», - подчеркнул Андрей Дударчик.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...