Измени «Динамо» на свой вкус.

 Состоится архитектурный конкурс на разработку нового дизайн - проекта минского стадиона.

alt

Конкурс организован Минским городским исполнительным комитетом при участии Национального олимпийского комитета, Министерства спорта и туризма Беларуси, Белорусского союза архитекторов и Белорусской федерации футбола.

До 16 ноября с 9.00 до 17.30 в комитете архитектуры и градостроительства Мингорисполкома можно получить исходные материалы. Для того, что бы выиграть конкурс, нужно предусмотреть множество факторов.

Для данного стадиона обязательными требованиями будет выполнение всех регламентов FIFA и UEFA, поле должно предполагать натуральный газон с автоматическим поливом и подогревом, трибуны на 40 тысяч мест должны быть удобно укомплектованы, с хорошей видимостью и комфортным размещением зрителей. Необходимо  продумать вопросы безопасности, туалетов и медицинского обслуживания. Так же, немаловажно продумать места питания, раздевалки, способ освещения, визуализации и озвучивания необходимой информации.

Новый проект будет представлен не только большой площадью для футбольных игр, но и представлять собой целый комплекс, включающий в себя спортивные залы, бассейн, места для отдыха и развлечений.
 

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
Загрузка...