В Беларуси 14 ноября начинается продажа билетов на Олимпиаду в Сочи

 

 

В Беларуси 14 ноября начинается продажа турпакетов на Олимпиаду в Сочи. Республике выделено четыре тысячи билетов. Напомним, Олимпийский игры в России проводятся с 7 февраля по 23. Из выделенных Беларуси 4 тысяч билетов в свободной продаже без турпакетов их окажется не более нескольких сотен.

Правами по реализации обладает предприятие «Центркурорт», которое располагает 17 видами турпакетов. Разница в них по количеству дней пребывания, видам соревнований, категориям мест. Туристический пакет представляет собой: билет на соревнования, варианты проживания, питание (имеются в виду завтраки), а также перелет. Пакет стоит от 43 тысяч российских рублей до 116. Билеты, которые предлагаются в Беларуси, могут приобрести только граждане Республики Беларусь или имеющие вид на жительство иностранцы.

Самые дорогие билеты будут, около 600 долларов, на открытие Олимпиады, а также гала-представление по фигурному катанию. Самая низкая цена — 70 долларов. Допустим, на один день соревнований по биатлону.

13 ноября на пресс-конференции Георгий Катулин, генсек НОК, сообщил, что всего из 4 тысяч билетов для широкой общественности предназначены 1200, 200 – в свободную реализацию, остальные – «членам олимпийской семьи».

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...