В шоу «Вечерний Ургант» попал видеоролик о ДТП с лошадью в Жлобине (ВИДЕО)

Видеоролик с курьезным ДТП, которое произошло на днях в Жлобине, попал на российский Первый канал в шоу «Вечерний Ургант».

«Мы вам ДТП показывать не будем, покажем только начало сюжета. Вы обратите внимание, играет приятная музыка, человек едет по утреннему Жлобину, на приборной панели стоит корона, если вы обратили внимание. Конечно, у многих вопрос: «Может быть это царь Беларуси?» Нет, друзья. Это кадры из нового фильма «Корона Российской империи. Новые белорусские приключения неуловимых. Главное смотреть с правильной музыкой», - рассказал о сюжете ролика ведущий шоу на Первом канале Иван Ургант.

Как сообщала Белорусская служба новостей, ДТП, если верить выставленной на видеорегистраторе дате, произошло в Жлобине 2 ноября. Мужчина, управлявший лошадью, которая тянула телегу, разогнал животное, после чего на полной скорости попытался войти в поворот, однако из-за неправильно выбранной скорости движения и траектории вхождения в поворот лошадь буквально заскочила на встречный автомобиль, частично втянув за собой телегу.

В областной ГАИ рассказали, что животное испугалось звукового сигнала, и понеслось, игнорируя сигналы извозчика. Лошадь повернула направо, где врезалась оглоблей в лобовое стекло автомобиля, ожидающего разрешающего сигнала светофора. После столкновения извозчик и еще один человек, находившийся в телеге, оказались на земле.

 

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...