Паника в Гомеле: Лукашенко едет на «Гомельдрев»

Гомельские предприятия в авральном порядке готовятся к приезду Александра Лукашенко.

Паника началась еще в среду.

Городская администрация с 7 утра обзванивала директоров Новобелицкого района. На «Гомельдрев» намерен приехать Лукашенко, а рядом с предприятием находится завод химического мела, который на ладан дышит и вокруг него не самые красивые пейзажи. Поэтому все предприятия Новобелицкого района обязали к 8 утра предоставить по десятку рабочих для приведения окружающей территории в надлежащий вид.

Руководители предприятий, в свою очередь, обзвонили в половине восьмого начальников отделов, чтобы те для этих целей выделили им рабочих. Как итог, со всего Новобелицкого района областного центра были согнаны дворники. «Весь ГорСап участвовал в незапланированном субботнике», - рассказали рабочие.

Вверенные администрацией предприятию работники были доставлены служебным автобусом на завод химического мела, где они под руководством администрации убирали мусор и облагораживали территорию.

Сегодня работы по уборке территории продолжаются.

Одновременно на всех предприятиях Новобелицкого района была большая мойка - чистились дворы и прочее. Впрочем, по словам рабочих «Гомельдрева», предприятие уже неделю не работает – вычищают все и вся.

Напомним, после посещения Лукашенко «Борисовдрева» своих мест лишились несколько чиновников. И теперь с такими проверками Президент решил проехать по всей Беларуси.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...