В Серебрянке найдена очередная жертва живодера: у собаки вспорот живот, отрублены лапы и уши(ФОТО)

В минувшие выходные в Серебрянке были обнаружены останки собаки, с которой заживо была содрана кожа, отрублены лапы и уши, вспорот живот.

В том, что в Минске завелся живодер, не сомневаются уже ни волонтеры, ни ветеринарные врачи.

Как сообщала Белорусская служба новостей, на счету социопата как минимум восемь искалеченных кошек и котов. В воскресенье был найден труп собаки, с которой была заживо содрана кожа, отрублены передние лапки и ушки, вспорот живот. Представить сложно, что пережил этот малыш.

Сомнения практически сняты уже и с той догадки, что живет живодер в Серебрянке. Очередная жертва убийцы, который до сих пор разгуливает на свободе, была найдена во дворе улиц Рокоссовского/Плеханова.

Шокирует то, что каждую последующую свою жертву живодер лишает жизни все более изощренными способами. Начинал он с травмирования кошек и котов, отрубая им хвосты и выкалывая глаза. Однако этого ему стало недостаточно, и он отрубил котенку лапы. Травмированное животное, которое сутки истекало кровью, пришлось усыпить. Собака умерла самой мучительной смертью. Но волонтеры уверены, на этом он не остановится. Если его не поймать, с животных он может переключиться на детей или стариков. Может быть тогда правоохранительные органы начнут действовать.

Сегодня тридцать волонтеров понесут в прокуратуру заявления для установления личности живодера, а также привлечения его к ответственности. К заявлениям будут приложены заключения ветврачей, свидетельствующие о том, что травмы, причиненные всем пострадавшим и погибшим животным, были нанесены человеком.

Осторожно, фото шокирует!

 
 
 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...