МИД: На борту Boeing 737, разбившегося в казанском аэропорту, белорусов не было

Граждан Беларуси на борту потерпевшего крушение в Казани «Боинга» не было. Об этом СМИ сообщил пресс-секретарь белорусского внешнеполитического ведомства Андрей Савиных.

Как сообщалось, вечером в воскресенье, 17 ноября, самолет Boeing 737-500, принадлежавший авиакомпании «Татарстан», который выполнял рейс №363 из Москвы в Казань, взорвался во время посадки. Все 50 человек, находящихся на борту, в том числе шесть членов экипажа, погибли на месте происшествия.

На борту взорвавшегося авиалайнера находились сын президента Татарстана Ирек Минниханов, глава УФСБ по Татарстану Александр Антонов и супруга Романа Скворцова, известного спортивного комментатора.

Пассажирский Boeing 737 разбился при заходе на посадку в казанском аэропорту в 19.25 по московскому времени. В результате авиакатастрофы погибли все 50 человек, которые были на борту. По факту авиакатастрофы возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 263 УК РФ («Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации железнодорожного, воздушного, морского и внутреннего водного транспорта и метрополитена, повлекшее смерть двух и более человек»).

 
 
 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...