Повторное рассмотрение дела об убийстве гомельской студентки началось в суде

Адвокат обвиняемого в убийстве считает, что у его подзащитного есть шанс.

На протяжении года тянется вспыхнувшее в Гомеле дело: старые обиды побудили 25-летнего гомельчанина на жестокое убийство – он нанес студентке Наталье Емельянчиковой более ста ножевых ранений, от которых девушка скончалась на месте происшествия.

Государственный обвинитель не изменился, поменялся лишь судейский состав и адвокат. В остальном же повторное слушание уголовного дела идентично первому процессу.

Мать убитой девушки, которая пришла на слушание, требует для парня высшей меры наказания – смертной казни.

В зале суда находится и мать обвиняемого, которая надеется, что в этот раз суд приговорит ее сына не к такому суровому, на ее взгляд, наказанию.

В ходе следующего заседания суд заслушает всех свидетелей по делу об убийстве гомельской студентки.

Напомним, недавно президент Беларуси высказался о деле Грунова: «Если ты, негодяй и подонок, идешь и не первый раз уже совершаешь преступление, убиваешь человека, то какое право ты имеешь жить на этой земле? Я не кровожадный, но возмездие и наказание должно быть соответствующим. Возьмите это на контроль. В противном случае мы никогда не наведем порядок и никогда не понизим эту температуру в обществе. Тяжкие, особо тяжкие преступления: виноват - отвечай на всю катушку».

 

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...