Фотофакт: последствия скандинавского циклона для Беларуси

 

Обрушившийся на Беларусь скандинавский циклон сегодня обеспечит работой всех: коммунальщиков, дорожников, аварийные службы. Если шквалистый ветер, чьи порывы достигают 20 метров в секунду, не поутихнет, последствия для белорусов в виде разбитых машин, отсутствия света и прочих неприятностей будут катастрофическими.

Сообщения о том, что сильный ветер ломает деревья, сворачивает остановки, заборы и рекламные щиты, приходят со всех концов Беларуси, где сегодня в связи с циклоном объявлено штормовое предупреждение.

Жительница Заславля (Минский район) сообщила об отсутствии света. «Сейчас электроснабжение восстановлено, однако больше часа пришлось провести без света и тепла. Котел растопить невозможно, поработает минут пять и тухнет, ветер задувает во все, что можно», - сообщила она.

Не сложно предположить, что аналогичная ситуация во всех деревнях и райцентрах Беларуси.

Ждем ваших фото и видео того, что происходит не только в Минске, но и по всей Беларуси по электронному адресу belnovosti.by@yandex.by.

Разрушенный рекламный щит на улице Свердлова в Минске

Дерево, упавшее на припаркованные автомобили, по улице Цнянской

Разрушенный рекламный щит на пересечении столичных улиц Пономаренко, Якубовского и Шаранговича

В Бобруйске стихия стала причиной обрушения двух рекламных баннеров. Как следствие, движение двух троллейбусных маршрутов оказалось парализовано. Об этом СМИ сообщили в пресс-службе МЧС.

В результате инцидента по счастливой случайности никто не пострадал. 

 

 

 

 
 
 

comments powered by HyperComments

Загрузка...