Белорус выиграл в украинском телешоу «Рассмеши комика» 55 млн. рублей (ВИДЕО)

Шестой сезон телешоу украинского телешоу «Рассмеши комика» принес Максиму Коновалу победу. Белорус выиграл максимальную денежную сумму в размере 50 тыс. гривен (55 млн. рублей).

Максим родился в 1988 году. До совершеннолетия жил в Новополоцке. Окончив среднюю школу №3, он поступил в БГЭУ и переехал в Минск.

Закончив Белорусский государственный экономический университет, молодой человек отработал распределение и переехал в Киев. Там молодой человек и попал на кастинг шестого сезона телешоу «Рассмеши комика». Максим не только успешно прошел отбор и попал на шоу, но и победил. Поздравляем нашего земляка с победой!

Телешоу «Рассмеши комика» начало работу 19 февраля 2011 года на украинском телеканале «Интер». В данный момент идет уже шестой сезон, а «филиалы» этого шоу уже есть в России, Литве, Армении и Казахстане.

Целью этого состязания является рассмешить жюри, состоящее из профессиональных комиков, засмеяться или растянуть губы в улыбке. Причем уложиться нужно в одну минуту. В случае удачи участник приобретает 1000 гривен и имеет право забрать их и уйти, либо играть дальше.

Если участник принял решение продолжить играть, ему снова отводится на это одна минута.

В случае успеха начинающий комик выигрывает уже 5000 гривен. Однако если проигрывает, он уходит ни с чем. Следующая сумма – 10 000 гривен, потом – 20 000, а после - 50 000 гривен.

Если же принимающий участие человек проигрывает на каком-либо из этапов, он теряет весь выигрыш.

 

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...