Под Смоленском на белоруса напало НЛО

Водитель уходил от погони автоинспекторов, объяснив свое поведение тем, что на него напал неопознанный летающий объект.

Инцидент произошел минувшей ночью около 01:00. На автодороге Москва-Минск российские автоинспекторы приметили грузовой автомобиль Mercedes-Benz, водитель которого вел себя странно. Машина виляла, перестраиваясь из одной в другую полосу, периодически выскакивая на полосу встречного движения.

Полицейские приняли решение остановить автомобиль, однако водитель не подчинился обязательному требованию об остановке. Тогда полицейские начали преследование Mercedes с белорусскими номерами. В ходе погони нарушитель пытался вытолкнуть полицейский автомобиль за пределы проезжей части.

Полицейские предупредили, что откроют огонь, если водитель не остановится, однако нарушитель продолжал движение. Водитель не намерен был сдаваться и проехал еще некоторое расстояние на спущенных шинах.

Когда мужчину задержали, а им оказался 24-летний могилевчанин, он сообщил, что его преследовали НЛО и другие подозрительные объекты. Пассажир грузового автомобиля также вел себя весьма странно. Позднее водитель, отказавшийся от проведения медицинского освидетельствования, признался, что он вместе с другом приобрел в Москве курительную смесь «спайс» и употребили ее. В отношении белоруса составлен протокол об административном правонарушении.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...