Пророк, заковавший себя в наручники, предсказал Беларуси разруху и кровопролитие

Алесь Черкашин, который провел у Брестского облисполкома одиночную акцию, призвал белорусскую власть прекратить угнетать и обворовывать народ. В противном случае вся пролившаяся кровь будет на их совести.

В областном центре молодой человек, закованный в цепи, у здания Брестского облисполкома призвал белорусов покаяться в грехах.

«Все церкви белорусские, верующие – достаточно! Пришло время для спасания ваших душ. Ведь не просто же так нас Бог поставил с этим народом. За белорусскую нацию спросят с нас. Беларусь не встанет с колен, пока белорусы не встанут на колени перед Богом», - призывал брестский пророк.

«Я хочу, чтобы в Беларуси не было анархии, разрухи и кровопролития. Я прошу Бога о том, чтобы этого не произошло. Аминь», - с таким словом выступил Алесь Черкашин.

В ходе одиночной акции из здания облисполкома вышел милиционер, который не стал прерывать молодого человека, а вызвал в помощь наряд. В ходе акции правоохранители никого не задержали.

Однако, некоторое время спустя, на улице Пушкинской областного центра Алеся Черкашина догнала милицейская машина. Непродолжительная беседа пророка с представителями власти закончилась тем, что мужчину усадили в патрульный автомобиль и увезли.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...