Виновные в скандале на конкурсе «Мисс Минск» так и не были найдены

 

Никто из топ-менеджеров телеканала СТВ не был наказан за провал конкурса «Мисс Минск», который прошел в этом году.

Вместо этого телеканал провел еще одно шоу под названием «Национальная музыкальная премия». Уже несколько дней спорные итоги этого шоу обсуждаются в социальных сетях. Отметим, что Минкульт и канал СТВ организовывают его уже третий год подряд.

«Салiдарнасць» выяснила, понес ли кто-либо из администрации СТВ ответственность за провал мероприятия, тем более, конкурс, на который было потрачено два миллиарда рублей, в эфир не вышел.

Дозвониться на белорусский телеканала оказалось не просто, а тем более побеседовать с гендиректором или хотя бы его замами.

«По всем вопросам, которые связаны с проведением проектов и конкурсов, необходимо обращаться в пресс-службу СТВ», - сообщила  секретарь в приемной дирекции.

Анастасия Савицкая, являющаяся пресс-секретарем СТВ, заявила, что ситуация по этому вопросу остается без комментариев. Второй же крупный проект, которым стала «Национальная музыкальная премия», состоялся без скандалов.

Стоит напомнить, что громкий скандал разгорелся почти сразу после того, как были объявлены результаты конкурса «Мисс Минск» нынешнего года. Некоторые участницы, а также победительницы оказались стриптизершами и танцовщицами go-go.

До сих  судьба короны «Мисс Минск 2013» не определена, а ответственность на себя за провальный конкурс не взял никто из соорганизаторов.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...