ГУВД: Новый год обошелся без ЧП

 

В столице празднование Нового года прошло без каких-либо громких происшествий.

При этом на минских улицах развлекалось достаточное количество людей – почти 80 тысяч, если верить имеющейся официальной статистике. Хотя очевидна некоторая тенденция: в минувшем году в праздновании новогодней ночи приняли участие больше 440 тыс. человек.

«В ночь с 31 декабря прошлого года и 1 января наступившего года все основные силы местной милиции были сосредоточены на охране общественного порядка в Минске, - сообщили в милиции. – В данный период главные общегородские гуляния прошли на площадке возле здания Дворца спорта, у обелиска «Минск-город-герой», а также у здания спортивного комплекса «Чижовка-Арена».

В местах проведения праздничных гуляний для обеспечения личной безопасности белорусских граждан, а также охране общественного порядка были задействованы не только сотрудники органов внутренних дел, но также и военнослужащие войск МВД, отметили в ГУВД.

«Чрезвычайных происшествий допущено не было, все задачи, направленные на обеспечение общественного порядка, были выполнены», - сказали в милиции.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...