Кроме продавцов и милиционеров к ЧМ английский заставят выучить медиков, железнодорожников и банковских служащих

Минский государственный лингвистический университет в преддверии чемпионата мира по хоккею 2014 организует языковые курсы для специалистов из различных сфер жизнеобеспечения столицы. Кроме того для представителей торговой сферы и общепита на кафедрах Института повышения квалификации и переподготовки кадров при МГЛУ подготовят русско-английские разговорники.

По словам проректора по учебно-воспитательной работе Минского государственного лингвистического университета, вуз получил заявки от БЖД, РУП «Белфармация», Минздрава, Национальной авиакомпании «Белавиа», ОАО «БелВЭБ» и ОАО «Минскоблавтотранс» на обучение сотрудников. Программа учебных курсов для специалистов вышеуказанных организаций разрабатывается с учетом профессиональной лексики и уровня подготовки сотрудников.

Напомним, сотрудники правоохранительных органов по 8 часов в неделю занимаются изучением английского языка. По словам сотрудника службы ГУВД Евгения Сачика, в помощь для милиционеров ближе к ЧМ будет выпущен мини-разговорник с наиболее распространенными иностранными языками.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
Загрузка...