Поиски пропавшего солдата ведутся уже шестые сутки

Информация о том, что парня якобы нашли на дискотеке в соседней деревне, оказалась ложной.

С 02:00 ночи 3 января до настоящего момента никакой информации об исчезнувшем из бригады спецназа в Марьиной Горке солдате-срочнике нет. Как сообщалось, 21-летний мозырянин Александр Сущик пропал с рацией и со штык-ножом, заступив в наряд.

Некоторые сайты разместили информацию о том, что парня нашли в соседней деревне, мол, солдату стало скучно, и он ушел на дискотеку. Однако сведения не подтвердились. Откуда пошла дезинформация – неизвестно. По словам родителей молодого человека и добровольцев поисково-спасательного отряда «Ангел», о местонахождении солдата до сих пор нет никакой информации.

Министерство обороны пока официально не прокомментировало ни обстоятельства исчезновения солдата, ни его поиски. От неофициальных источников стало известно лишь о том, что на территории воинской части был найден штык-нож и рация, с которыми солдат покинул часть.

Как стало известно, мама молодого человека обратилась в милицию с заявлением о пропаже сына. Женщина также обратилась к людям с просьбой проинформировать как можно большее количество человек о пропаже ее сына.

Если вам что-либо известно о местонахождении Александра Сущика, или вы можете оказать помощь расклейкой ориентировок, сообщите об этом по телефонам ПСО «Ангел» +375 33 666 68 56, +375 33 666 60 33.

 
 
 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...