Белорусам въезд разрешён

Несмотря на ситуацию в стране, вылеты  в Израиль продолжаются

Недавно Министерство иностранных дел Беларуси выступило с сообщением рекомендательного характера в отношении посещения Израиля. Министерство предупреждало белорусских граждан о возможной опасности пребывания в этой стране. Многие вылеты в Израиль из других стран были аннулированы. В нашей стране, не смотря на сообщение МИД, все рейсы в Тель-Авив ведущей авиакомпанией «Белавиа» выполняются на регулярной основе.

Однако, не смотря на то, что отмен нет, некоторые рейсы происходят с задержкой достигающей часа. Эти условия зависят от израильской стороны, которая корректирует маршруты движения гражданских самолётов в районе аэропорта под Тель-Авивом в связи с ракетными обстрелами боевиками движения ХАМАС территории страны. Компания «Белавиа» выполняет 3 рейса в неделю по маршруту «Минск- Тель-Авив» и 3 в обратном направлении.

Не смотря на то, что ситуация в аэропорту Бен-Гурион считается безопасной и контролируемой, ситуация в Израиле не улучшается. Только вчера было запущено 3 ракеты в здание офиса агентства ФрансПресс.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
Загрузка...