Имущество «Экомедсервиса» было арестовано судом

 Родители Юлии Кубаревой, погибшей пациентки «Экомедсервиса» заявили о наложении ареста на все имущество, которым владеет данный медицинский центр.

Об этом рассказа судья суда Октябрьского района города Минска, которая является председателем на данном процессе.

Данное требование было поддержано государственным обвинителем. Суд удалился в специальную совещательную комнату, а затем постановил наложить арест на имущество, имеющееся у медцентра «Экомедсервис», на сумму в 10,2 млрд. рублей в рамках искового требования, которое было заявлено.

Вместе с тем, судом «Экомедсервис» был признан гражданским ответчиком по делу, которое было возбуждено по факту смерти Юлии Кубаревой, сумма иска составляет 5 млрд. рублей. Отметим, что ранее отец погибшей пациентки заявлял о том, что они намерены подавать гражданский иск к центру в размере 10 миллиардов рублей.

Напомним, что 9 января в Минске начался суд по делу медцентра «Экомедсервис», где после того, как провели  пластическую операцию по коррекции формы носа 27 марта минувшего года, не пришла в создание пациента центра Юлия Кубарева. Через 4 недели она, перенаправленная в четвертую городскую больницу, скончалась.

 

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...