Коммунальщики наказали столичного таксиста за парковку в неположенном месте

В последнее время случаи анонимной борьбы с нарушителями правил стоянки учащаются. Чаще всего методы, которыми они пользуются, противозаконны, но, видимо, проблема в городах приближается к точке кипения. Пока депутаты решают вопрос об ужесточении наказания за нарушения правил остановки и стоянки, ряды так называемых народных мстителей стремглав растут, а способы, которыми они наказывают нерадивых водителей, становятся оригинальнее с каждым разом. В сети появилась фотография, на которой запечатлено очередное «наказание» за неправильную парковку.

По словам автора фото, таксиста наказали коммунальщики, ведь парковка вдоль желтой сплошной линии разметки у края проезжей части запрещена, более того, машина стоит прямо напротив мусорных контейнеров, тем самым преграждая путь для мусоровоза. Судя по изображению, нарушает не один таксист, судьба второго автомобиля неизвестна.

Напомним, в Лидском районе водителя внедорожника наказали за парковку на газоне проколотыми колесами и «запенеными» дверями.

 

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...