В Беларуси на 20% выросли тарифы на электроэнергию для организаций-льготников

Тарифы на электричество для организаций-льготников возросли на 20%.

Стоимость электроэнергии, отпускаемой «Белэнерго» на нужды категорий организаций, оплачивающих ее на уровне тарифов для населения, увеличилась на 20%. Соответствующее постановление Минэкономики за номером 99 приняло 31.12.2013 года.

Постановлением предусмотрено увеличение тарифов на электроэнергию на 20% для организаций здравоохранения, дачных кооперативов и садоводческих товариществ, религиозных организаций, гаражных кооперативов и прочих организаций, осуществляющих эксплуатацию жилфонда до 732,7 рубля за 1 кВт.ч.

Напомним, в феврале подорожает «коммуналка». За некоторые жилищно-коммунальные услуги жители Минска в феврале заплатят больше, чем в январе.

«О повышении тарифов на проезд в общественном транспорте вопрос пока не стоит – буквально перед новым годом определенные подвижки были. По вопросам тарифов на услуги ЖКХ некоторые изменения будут», - сообщил заместитель начальника управления антимонопольной и ценовой политики Мингорисполкома Николай Крыжевич в четверг на пресс-конференции в Минске.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...