Минских дорожников не смущает выпавший снег, укладка асфальта происходит в обычном режиме

На улице Фабричной в Минске дорожники укатали асфальт в снег.

Об этом СМИ сообщили минчане. Граждан возмущает то, как реализуются деньги, поступающие с начала года на ремонт дорог с уплаты автовладельцами государственной пошлины на допуск автомобиля к участию в дорожном движении.

Снимки были сделаны буквально на днях в районе домов 24 и 25 по улице Фабричной в Минске. По словам очевидцев, дорожные рабочие пользовались чем-то наподобие электровеника, используемого для раздувания песка, листьев и мусора, для того, чтобы раздуть укатанный снег. Однако минчане сомневаются в том, что снег вообще возможно раздуть до дорожного покрытия, чтобы потом по всем нормам и требованиям уложить в яму свежий асфальт.

По словам дорожников, на ремонт ям на данном участке дороги в минусовую температуру они пошли, в первую очередь, из-за заботы об автомобилистах, ведь и без того узкая дорога, заставленная с одной стороны припаркованными машинами, заставляет водителей разъезжаться в весьма ограниченном пространстве. Ямы же на дороге еще больше усложняли встречный разъезд автомобилей. 

Изображения кликабельны 

 

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...