Место в очереди к Дарам волхвов стоит 800 тыс. рублей

17 января в Дом милосердия в Минске были доставлены Дары Волхвов. Для того чтобы прикоснуться к святыне, верующим приходится выстаивать многочасовые очереди на морозе. Спрос рождает предложение и на сайте агентства cohered.by появилось предложение о покупке места в очереди. Стоит такое удовольствие 800 тыс. рублей, зато не придется провести несколько часов в очереди, рискую получить обморожение. Место в очереди пока купил только один человек.

За те несколько дней, что Дары волхвов находятся в Минске, агентство получило несколько звонков, однако цена всех звонивших не устроила. Стоит место 600 тыс. – 1 млн. рублей. Пока только один минчанин воспользовался данной услугой. По его словам, он купил место для своей мамы.

По словам представителя агентства, очередь они занимают еще с ночи, а клиент может подходить прямо к открытию Дома милосердия и быть в числе первых.

Агентство рассчитывало на большой наплыв желающих купить место в очереди, однако поклониться Дарам волхвов идет тот контингент, который считает, что если не отмучиться, стоя в многочасовой очереди на морозе, то благословения не будет. Представитель агентства рассчитывает, что к пятнице, 24 января, когда христианскую святыню увезут из Минска, будут еще заказы, ведь в будние дни белорусы не смогут простаивать часы в очереди из-за необходимости ходить на работу, поэтому место будет проще приобрести.

 
 
 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...