Двое маленьких белорусов стали жертвами очередного педофила

Правоохранительные органы разыскивают мужчину, совершившего насильственные действия сексуального характера по отношению к двум 10-летним мальчикам.

Инцидент произошел 14 января текущего года. На 6-м км автодороги «Гомель – Кореневка» неизвестный, применив силу по отношению к детям, совершил над ними насилие. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Все милицейские отделения республики получили ориентировки с описанием педофила и его автомобиля. Предстоит установить, местный ли это житель, или «гастролер».

Следует отметить, что в прошлом месяце Гомельским районным судом 38-летний мужчина был признан виновным в совершении насильственных действий сексуального характера по отношению к заведомо несовершеннолетним и был приговорен к 12 годам лишения свободы.

Кроме того в нынешнем году в следственном изоляторе Гомеля 56-летний мужчина, которому были предъявлены обвинения в совершении насильственных действий сексуального характера по отношению к детям, совершил самоубийство – педофила нашли повешенным.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...