Подозреваемый в совершении ДТП с гибелью женщины явился в милицию c повинной

Днем в четверг, 6 февраля, водитель автомобиля Toyota Avensis, совершивший смертельный наезд на пешехода на пересечении столичных улиц Богдановича и Кульман и скрывшийся с места ДТП, явился с повинной. Об этом СМИ сообщили в органах внутренних дел. Молодой человек задержан. О том, будет ли по отношению к подозреваемому применена мера пресечения в виде ареста, станет известно сегодня.

О личности водителя практически ничего не известно. По информации Следственного комитета, виновник смертельного ДТП – житель Новополоцка 1986 года рождения. Сам водитель, на автомобиле которого были установлены номера Витебской области. В Минске он находился по работе. Пока не известно, почему он скрылся с места ДТП и почему не сразу явился с повинной.

Как сообщалось, ДТП произошло в ночь с понедельника на вторник, 4 февраля, около 00:10. Предварительно установлено, что на регулируемом пешеходном переходе по улице Богдановича в районе дома №147 была насмерть сбита женщина 1982 года рождения. Пешеход пересекала проезжую часть на зеленый сигнал светофора. От полученных в результате наезда травм молодая женщина скончалась на месте ДТП.

Личность водителя была установлена через 12 часов после наезда, как и автомобиль, на котором он был совершен.

 
 
 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...