На текущей неделе в Беларуси установится погода, характерная для середины марта

По прогнозу синоптиков, на этой неделе в республике установится весенняя погода. Из-за сырости, туманов, гололеда и осадков в виде мокрого снега и дождя будет ощущаться некоторый дискомфорт.

Сегодня, 11 февраля, преимущественно по всей республике пройдут дожди и мокрый снег. Местами туман, на дорогах гололедица. Днем будет 0… +5 градусов.

В среду, 12 февраля, пройдут осадки в виде дождя и мокрого снега, сгустится туман, на дорогах – гололедица. Ночью будет -2… +3 градуса, днем 0… +5 градусов, по югу республики до семи градусов тепла.

13 февраля характер погоды существенно не изменится. Ночью ожидается -3… +3, днем 0… +5, в южных районах до +7 градусов.

В пятницу и субботу, 14-15 февраля, осадки уменьшатся. Прогнозируются слабый гололед, на дорогах гололедица. Ночная температура воздуха составит -4… +2 градуса, днем +1… +6 градусов, по югу – до +7 градусов.

В воскресенье,16 февраля, ожидается усиление ветра юго-западного направления. Прогнозируются осадки в виде дождя и мокрого снега. В отдельных районах туманы, на дорогах гололедица. Ночью будет -3… +3 градуса, днем +1… +6 градусов, по югу республики до восьми градусов тепла.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...