В Сочи прошла церемония награждения Дарьи Домрачевой

Именно ради таких минутных мгновений тысячи спортсменов упорно тренируются на протяжении многих лет, и лишь единицам удается воплотить мечту. Они – звезды спорта мирового масштаба. И такие минуты для любой страны, которая звучит вместе с именем спортсмена – гордость и престиж.

Лучшая белорусская биатлонистка Дарья Домрачева стремительно и настойчиво двигалась к своей победе: упорные тренировки, регулярные старты и иммобилизация всех сил и эмоций. В среду, 12 февраля, в Сочи состоялась торжественная церемония награждения биатлонисток. Дарья Домрачева взошла на высшую ступень пьедестала на площади победителей XXII зимних игр-2014 года, и над площадью поднялся не только государственный флаг Беларуси, но и зазвучал гимн нашей республики.

Напомним, во вторник, 11 февраля, Дарья Домрачева на зимней Олимпиаде в Сочи в гонке преследования завоевала золото. Впереди у лучшей белорусской биатлонистки есть еще несколько возможностей пополнить копилку сборной Беларуси несколькими золотыми медалями. 14 февраля состоится индивидуальная гонка на 15 километров, в 17 февраля – масс-старт. 19 февраля Дарья Домрачева примет участие в смешанной эстафете, а 21 февраля – в эстафете 4 на 4.

 
 
 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...