Анестезиолог «Экомедсервиса» Шуров обжаловал приговор

Напомним, врач-анестезиолог медицинского центра «Экомедсервис» Александр Шуров за смерть Юлии Кубаревой был приговорен к четырем годам лишения свободы с отбывание наказания в колонии-поселении.

Он также лишен права на протяжении пяти лет осуществлять врачебную практику. Суд признал Шурова виновным в ненадлежащем исполнении своих профессиональных обязанностей, повлекшем по неосторожности смерть человека.

Как сообщалось, еще двое подсудимых – экс-гендиректор «Экомедсервиса» Галина Волжанкина и главный инженер Лихута, которые были признаны виновными в служебной халатности, также обжаловали приговор. Напомним, Волжанкина была приговорена к двум годам ограничения свободы без направление в исправительное учреждение, а также на протяжении пяти лет лишена права занимать должности, связанные с выполнением распорядительных функций. Лихута был приговорен к трем годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении, а также лишен права на протяжении пяти лет занимать руководящие должности.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...