Завод «Луч» обвиняют в плагиате

Однако, по словам представителей администрации завода, идея создания коллекции «Пластиковые часы» была разработана дизайнерами предприятия и не украдена.

В СМИ появилась информация о том, что часовой завод «Луч» выпустил новую линейку молодежных пластиковых часов, которая является точной копией дизайна часов торговой марки ice-watch, которые также представили новую коллекцию.

Замгендиректора Открытого акционерного общества «Минский часовой завод «Луч» по внешнеэкономическим вопросам Азат Маргарян уверяет, что новая линейка часов не является плагиатом.

«Аналогичные часы тем, которые мы произвели, есть не только у ice-watch, а и у многих других брендов. Мы получили дизайнерский совет освоить новое направление – яркие пластиковые часы, которые стремительно набирают популярность. После того, как эти часы были запущены в продажу, мы получаем хорошую прибыль, так разве плохо иметь линейку ярких стильных молодежных часов белорусского производства?» - заявил он.

В ближайшем будущем «Луч» намерен отстаивать свою непричастность к плагиату и предоставить все отличия между двумя брендами, которых, по словам Азата Маргаряна, предостаточно.

Коллекция ice-watch 

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...