Сегодня в Минск прибудут белорусские олимпийцы

Олимпийские чемпионы Дарья Домрачева, Антон Кушнир, Алла Цупер и бронзовый призер XXII зимних Олимпийских игр в Сочи Надежда Скардино прибудут сегодня спецрейсом в Национальный аэропорт Минск.

Встречать олимпийцев, для которых на летном поле подготовят красную ковровую дорожку, будут представители госвласти Беларуси в сопровождении военного оркестра и роты почетного караула. Как правило, подобного рода приемы оказываются только главам иных государств.

Для встречи наших триумфаторов в аэропорт прибудут и представители спортивных федераций, и болельщики со всей Беларуси.

После встречи в аэропорту олимпийцы проедутся по минским улицам для возложения венков к монументу на площади Победы. Белорусскую столицу к приезду олимпийцев украсят флагами и всевозможными билбордами с фотографиями триумфаторов.

Напомним, белорусская сборная в общемедальном зачете по результатам Олимпиады заняла восьмое место. Три золотые медали в копилку сборной Беларуси принесла биатлонистка Дарья Домрачева, еще по одному «золоту» завоевали фристайлисты Алла Цупер и Антон Кушнир. Еще одна белорусская биатлонистка Надежда Скардино завоевала бронзовую награду.

 
 
 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...