В Новополоцке возбудили уголовное дело против парня, таскавшего за волосы контролера

 

Уголовное дело возбуждено в Новополоцке по факту насилия против человека, исполняющего  должностные обязанности, сообщили местные правоохранители. 

Инцидент произошел 26 ноября. Во время конфликта в автобусе один пассажир схватил за волосы женщину-контролера. Как пояснили в новополоцком автопарке №6, контролер попросила оплату за проезд у семьи из четырех человек. Однако ей показали лишь два прокомпостированных билета, и один, уже использованный в другом автобусе. Один ребенок был очевидно младше семи лет, для него проезд бесплатный. Другой же уже школьник, он тоже может не платить за проезд, однако поездка проходила в 22 часа вечера.

По мнению контролера, семья должна была оплатить проезд за троих, ведь ребенок явно ехал не в школу. Когда пассажиров попытались оштрафовать, на кондуктора набросился сначала один мужчина, а затем другой схватил ее за волосы.

Водитель пытался закрыть двери, но дебоширы выбили их и выбежали из автобуса. Видео очевидцы выложили в сеть Интернет. По информации правоохранительных органов, преступника нашли и арестовали.

Сейчас милиция опрашивает очевидцев. Дело передано в Следственный комитет. Молодой человек, который схватил за волосы ревизора, был трезв, а свой поступок объяснил тем, что защищал детей. Ему грозит наказание в виде штрафа, исправительные работы или арест сроком на полгода.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
Загрузка...