Новые подробности в деле о столкновении Audi и Honda в Минске (ВИДЕО)

ДТП, произошедшее в минувшую субботу на столичной улице Кунцевщина, обрастает все новыми подробностями. В сети появилась запись видеорегистратора, который был установлен в салоне кроссовера Honda. За несколько минут до ДТП, как видно на записи видеорегистратора очевидца, в окно к водителю кроссовера действительно постучался пассажир Audi, однако вовсе не для выяснения отношений из-за возникшего на дороге конфликта. Он поинтересовался, не продает ли водитель Honda… крышку от бензобака. После этого Audi врезалась в Honda. Информация о третьем участнике ДТП опровергается.

Водитель кроссовера, ставший потерпевшим в этой истории, исключает версию, что действия того, кто сидел за рулем Audi, были умышленные. Вероятно, он просто не успел остановиться, набрав скорость.

Не подтвердилась информация и о том, что потерпевший отделался исключительно повреждением лакокрасочного покрытия. Кроссовер получил повреждения правого крыла и передней арки. Кроме того, автовладельца ждет ремонт подвески и починка лопнувшего в момент ДТП колеса.

Водитель Audi, как и местонахождение автомобиля, до сих пор не установлен.

Милиция просит всех, кто стал очевидцем происшествия или располагает какой-либо информацией о местонахождении автомобиля Audi сообщить об этом по телефону 8(017)222 17 17 или по телефону 102.


 

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...