Что стало с Горками спустя полтора года после «Дожинок» (ФОТО)

На изображениях, опубликованных газетой «УзГорак», запечатлены Горки – место, где «Дожинки» проводились полтора года назад – в 2012 году.

По обычаю, к празднику труженников села город был преображен до неузнаваемости, были освоены немалые средства по доведению принимающего праздник города до ума. Однако, как видно на фото, амфитеатр и молодежный центр в Горках начали уже разрушаться, и, скорее, не от действий рук вандалов, а от халатности строителей, сделавших свою работу на скорую руку.

Напомним, «Дожинки-2012» прошли в Горках 21—22 сентября. Традиционно, перед таким мероприятием, провели капитальный ремонт всего города. Однако уже после «Дожинок» в сети появились многочисленные фотографии, на которых видно, что новые пешеходные дорожки, где была уложена плитка, не выдержали испытания дождями и разрушились. Также были обнародованы и другие снимки многочисленных недоделок и строительного брака. В середние октября 2012 Александр Лукашенко на встрече с премьер-министром Михаилом Мясниковичем в резкой форме раскритиковал качество ремонта в Горках и потребовал устранить недоделки и брак. Однако воз и ныне там. 

 

 

Изображения кликабельны 

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...