«Космос ТВ» обещает в ближайшее время вернуть телеканалы Sony Sci-Fi, Sony Entertainment Television и Sony Turbo

Компания «Эс-Пи-Ти-Ай Нетворкс Восток» официально сообщает, что информация, распространяемая некоторыми средствами массовой информации, о том, что телеканалы компании Sony Sci-Fi, Sony Entertainment Television и Sony Turbo отключены от показа оператором связи «КОСМОС ТВ» в связи с тем, что не получили разрешение на трансляцию на территории Республики Беларусь, не соответствует действительности. Об этом сайту belnovosti.by сообщила пресс-секретарь компании «Эс-Пи-Ти-Ай Нетворкс Восток» Ксения Горлевая.

Компания «Эс-Пи-Ти-Ай Нетворкс Восток» сообщает, что все необходимые документы для получения разрешения на трансляцию в сетях операторов связи на территории Республики Беларусь были поданы в декабре 2013 года. 23.01.2014 г. Министерство информации Республики Беларусь подтвердило в официальном письме за номером 08-0110/53, что представленные документы могут быть использованы операторами электросвязи для получения разрешений на трансляцию телеканалов.

Дополнительно компания «Эс-Пи-Ти-Ай Нетворкс Восток» подтверждает, что необходимые разрешения на трансляцию телеканалов Sony Sci-Fi, Sony Entertainment Television и Sony Turbo уже получили ряд операторов Республики Беларусь, включая крупнейшего оператора связи - РУП «Белтелеком». В настоящее время телеканалы Sony Sci-Fi, Sony Entertainment Television и Sony Turbo транслируют более 50 операторов связи Республики Беларусь.

«Оператор электросвязи «Космос-ТВ» на настоящий момент не осуществил получение разрешения на трансляцию телеканалов Sony Sci-Fi, Sony Entertainment Television и Sony Turbo. Однако, компания «Эс-Пи-Ти-Ай Нетворкс Восток» совместно со своим давним партнером «Комсом-ТВ» продолжает работу над разрешением сложившейся ситуации и в ближайшее время надеется на возвращение телеканалов в сеть этого оператора», - сообщили в пресс-службе.

Справочно: Компания Sony Pictures Television (SPT) является одним из мировых лидеров в сфере производства и дистрибуции контента. Она производит и распространяет программы различных жанров по всему миру при помощи множества платформ.

Телеканал Sony Sci-Fi (до апреля 2013 AXN SCI-FI) – это телеканал фантастики, мистики и приключений. Он создан для фантазеров, которые не боятся мечтать. Мировые премьеры, классика фантастики, удивительные передачи о паранормальных явлениях, документальные программы и многое другое – это Sony Sci-Fi.

Телеканал Sony Entertainment Television предлагает телезрителям «коктейль» из комедийных и драматических сериалов, а также фильмы и телешоу с мировой славой. Целевая аудитория телеканала – женщины в возрасте от 18 до 45 лет, следящие за модными течениями и новинками из мира сериалов и кино.

Sony Turbo – уникальный мужской телеканал, в программной сетке которого представлены всемирно популярные телевизионные драмы, а также хиты бокс-офиса. Целевая аудитория телеканала – мужчины в возрасте от 20 до 49 лет, предпочитающие интеллектуальный юмор и развлечения «с характером».

 
 
 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...