Discovery делает все, чтобы вернуться на белорусские экраны

 

Как сообщалось, с 1 марта текущего года некоторые белорусские операторы, в том числе ZALA, «Космос ТВ» и МТИС, прекратили вещание ряда иностранных телеканалов. Из эфира пропали Discovery, Animal Planet и National Geographic.

Это произошло из-за того, что собственники прав на трансляцию таких популярных каналов не оформили документы и не получили соответствующего разрешения на трансляцию на территории Беларуси.

«Легализоваться» не успели: RTVi, Sony Entertainment, наше любимое кино, Discovery chanel, Sony SCI-FI, Sony turbo, TLC, Discovery World, Animal Planet, Шансон тв, Mezzo, Русская ночь, Amazing Life, Discovery Science, Investigation Discovery, Set HD.

Телезрителей волнуют вопрос, когда их любимые каналы вновь зазвучат в эфире.

Напомним, представители «Космос ТВ» пообещали вернуть телеканалы Sony Sci-Fi, Sony Entertainment Television и Sony Turbo.

Представители ZALA заявили о своих попытках вернуть иностранные телеканалы в сетку вещания, однако не уверены, что получат на то разрешение. «Белтелеком» не теряет надежду восстановить вещание Discovery и National Geographic.

 
 
 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...