Витебчанка родила богатыря весом более 6 килограмм

 

В Витебске родился мальчик весом 6 100(!) г и 61 см.

Исполняющий обязанности заведующей акушерским отделением патологии Ольга Шматкова и врач отделения больницы скорой медицинской помощи Ктистина Овсяник принимали роды у жительницы Витебска Анны Симанович путем кесарева сечения. Врачи предполагали, что плод будет крупным, но чтобы более шести килограмм – не думал никто.

По словам Ольги Платоновой, заместителя главврача по родовспоможению акушерского отделения больницы, в которой рожала Анна, таких крупных малышей на свет не появлялось уже более 20 лет.

Сейчас и мама, и малыш чувствуют себя замечательно.

По словам мамы Анны Симанович (на фото в окружении Ольги Шматковой и Кристины Овсяник), они с мужем очень ждали рождения сына. В их семье уже воспитываются две дочки – 13-летняя Валерия и 11-летняя Карина. Мечта главы семейства о наследнике сбылась. Счастливый папа принес в роддом подгузники для новорожденных, однако не угадал с размером – оказались малы.

На время строительства квартиры семья живет в общежитии. Правда, «двушки» для семьи с тремя детьми определенно будет маловато, да и Анна не исключает, что в их семье задумаются над рождением еще одного ребенка.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...