Из Беларуси уже в третий раз депортируют настойчивого украинского разбойника

 

Из Барановичского района Брестской области уже в третий раз под конвоем депортируют на родину настойчивого украинца, сообщает интернет-портал intex-press.

Мужчина постоянно возвращается в Беларуси, несмотря на запрет въезда в нашу республику. Каждый раз его привлекают к уголовной ответственности и высылают из Беларуси.

За годы пребывания в Беларуси 38-летний гражданин соседней страны накопил богатую криминальную биографию. Так 2003 году его посадили в тюрьму за разбой. Мужчина вышел на свободу, отсидев пять лет. Затем женился на женщине, которая годится ему в матери, ради того, чтобы получить временную регистрацию. Однако украинцу отказали.

Как отметили, в группе по гражданству и миграции Барановичского РОВД, гражданин Украины обратился в Департамент по гражданству и миграции, но не сказал, что имеет судимость, несмотря на то, что был обязан это сделать. Позже этот факт стал известен и, мужчине в регистрации отказали, а затем выслали на родину.

А начиная с 2010-го, настойчивый украинец ежегодно привлекается к уголовной ответственности по факту нарушения сроков запрета на въезд в Беларусь. В Барановичском РОВД рассказали, что мужчину периодически обнаруживают на территории Беларуси, затем его привлекают к суду, после чего он около полгода проводит в СИЗО, и наконец, под конвоем отправляется на Украину. При этом ему на несколько лет запрещено въезжать на территорию нашей страны, но мужчина все равно возвращается. Сейчас он отбывает очередное наказание.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...