Сергей Михалок поблагодарил КПРФ за пиар

Белорусская группа «Ляпис Трубецкой» выразила псковским коммунистам, которые отменили их концерт в Пскове, благодарность.

«Анархо-синдикат Lyapis Crew готов принять в свои ряды псковский обком КПРФ в полном составе – скажем, в рекламно-идеологический отдел», - такое сообщение появилось на странице официальной группы «Ляписов» в социальной сети «Фейсбук».

Музыканты поблагодарили партийцев за то, что после отмены их концерта в Пскове, который был запланирован на 14 марта, число прослушиваний треков нового альбома группы «Матрешка» и просмотров клипов к композициям данного альбома возросли многократно. В группе добавили: «Спасибо, отцы, за солидарность и братскую помощь, будем должны!»

Концерт «Ляписа Трубецкого» в Пскове должен был пройти 14 марта, однако представители КСК «Супер» - концертной площадки, где было запланировано выступление белорусской группы, сообщили, что выступление было отменено по причинам, не зависящим от них. Несколькими днями ранее псковское отделение КПРФ призвали объявить бойкот выступлению «Ляписов» и назвали участников группы «прихлебателями фашистов».

Свою позицию коммунисты обосновывают тем, что в новом альбоме белорусской группы Россия и лидеры Советского союза представлены в самом неприглядном виде. Кроме того, партия вспоминает выступление «Ляписов» на Майдане в Киеве, где Сергей Михалок, лидер белорусской группы, запрещенной в Беларуси, поддержал идею государственного переворота.

Группа выпустила новый альбом «Матрешка» 1 марта текущего года. Презентация новой пластинки пройдет в Москве, Санкт-Петербурге, Казани и других городах России. Будут ли отменены все концерты российского тура «Ляписа Трубецкого», пока не известно.

 
 
 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...