Сотрудница зоопарка, которую покусала львица, была пьяной (ВИДЕО)

 

В крови сотрудницы зоопарка, которой львица откусила руку, было зафиксировано 2,8 промилле алкоголя.

Об этом сообщил Валерий Кострица, являющийся первым замначальника управления Гродненского областного управления департамента госинспекции труда.

По его словам, травму, которую получила работница местного зоопарка,  не будут расценивать как производственную, а квалифицируется она как несчастный случай и при этом непроизводственный. Происшествие хоть и случилось с сотрудницей на территории гродненского зоопарка, но женщина фактически была во время данного происшествия посетительницей. Сообщается, что она закончила свою схему, переоделась и собиралась уходить с работы. К хищным животным ее служебные обязанности не имели совершенно никакого отношения. Более того, подтвердилась имеющаяся информация, что работница зоопарка в свое рабочее время употребляла алкоголь.

Напомним, что в зоопарке Гродно 8 февраля этого года лев покусал одну из работниц кормокухни. Женщина перебралась через специальное ограждение и просунула между прутьями вольера руку, которую после пришлось ампутировать до самого плеча.

СК и прокуратура ведут проверку по факту этого несчастного случая.

 

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...