В Осиповичском районе молодой человек избил свою бывшую девушку и посадил ее в погреб

 

24-летнему молодому человеку грозит до пяти лет тюрьмы.

Расставшись со своей девушкой, житель деревни Гродянка Осиповичского района оказался недоволен этим и продолжал оказывать бывшей пассии знаки внимания и жил надеждой вернуть возлюбленную. В очередной раз пригласив девушку на свидание и получив положительный ответ он обрадовался, однако любимая на встречу так и не пришла.

Расстроившись, кавалер отправился к своему другу утопить горе на дне бутылки, а на следующий день, возвращаясь домой, он встретил бывшую девушку на улице. Они начали ругаться, однако молодому человеку удалось заманить возлюбленную к другу, где он провел всю ночь. Они продолжили ссору за выпивкой спиртных напитков. Хозяин дома, которому надоел этот разбор полетов, и он оставил молодых людей одних. Ссора между ними переросла в драку и парень, избив девушку, запер ее в маленьком погребе. Пространство там было настолько ограничено, что поместиться потерпевшая могла там только сидя на корточках. После этого парень продолжил пьянку в одиночестве.

Хозяин дома, вернувшись через несколько часов, отпер дверь погреба и помог девушке выбраться. Она, в свою очередь, обратилась в милицию.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело за совершение преступления, предусмотренного ст.183 Уголовного кодекса Беларуси (незаконное лишение свободы). По факту нанесения телесных повреждений также может быть возбуждено уголовное дело, сообщила официальный представитель УСК Могилевской области Оксана Соленюк.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...