Космос-ТВ возобновил вещание каналов Discovery и Animal Planet

Discovery Communications сообщает о возобновлении вещания каналов ее портфолио в сети оператора Космос-ТВ в Беларуси. Об этом Белновостям сообщили в пресс-службе компании.

«19 марта была восстановлена трансляция каналов TLC и Investigation Discovery. С 20 марта телезрителям стали вновь доступны Discovery Channel, Animal Planet, Discovery Science и Discovery World. В настоящее время мы работаем совместно с остальными компаниями-операторами платного телевидения и регулирующими органами, с целью скорейшего восстановления вещания наших каналов в сетях всех операторов Республики Беларусь», - говорится в сообщении.

Напомним, с 1 марта текущего года некоторые белорусские операторы, в том числе ZALA, Космос ТВ и МТИС, прекратили вещание ряда иностранных телеканалов. Из эфира пропали Discovery, Animal Planet и National Geographic.

Это произошло из-за того, что собственники прав на трансляцию таких популярных каналов не оформили документы и не получили соответствующего разрешения на трансляцию на территории Беларуси.

 
 
 

comments powered by HyperComments

Загрузка...