На водителя BMW, который под спайсом совершил 10 ДТП, составлено около 20 протоколов

 

Сотрудники ГАИ готовят документы по факту более двух десятков нарушений ПДД, которые, находясь в столице, совершил 24-летний пинчанин. Как сообщалось, в понедельник молодой человек, управляя автомобилем BMW, в состоянии наркотического опьянения совершил около 10 ДТП, скрылся с места происшествия, и всячески нарушая Правила дорожного движения, уходил от преследования ГАИ.

Очевидцы, которые видели BMW под управлением водителя, оставили сообщения о десятках нарушений. Разбор данного происшествия в ГАИ назначен на первые числа апреля. В настоящий момент инспекторы занимаются сбором протоколов. Их, как оказалось, может быть больше двадцати.

ГАИ Московского района, которой подвластна территория, на которой закончилось преследование нарушителя, составила в отношении водителя четыре протокола – за отсутствие водительского удостоверения и страховки (прав водителя лишили чуть больше года назад за пьяное вождение), совершение ДТП и оставление места происшествия. Кроме того, по словам старшего инспектора агитации отдела и пропаганды ГАИ Московского района города Минска Любови Трепашко, после получения результатов анализов на наличие в крови наркотических веществ можно будет говорить об увеличении количества протоколов за совершенные нарушения.

Минская ГАИ составила на нарушителя еще 16 протоколов – за совершение семи ДТП и сокрытие с места происшествия, а также отсутствие прав и страховки. Вероятнее всего к перечню нарушений добавятся и протоколы о выезде на встречную полосу, не предоставление пешеходам преимущества на нерегулируемых переходах. Эти нарушения зафиксированы на видеорегистраторы горожан. Записи будут приобщены к материалам дела.

Пока не удалось установить владельца BMW. Известно, что машина была продана предыдущим владельцем около двух недель тому.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...