Умер солист группы Napoli Илья Кравчук

 

Как стало известно, в возрасте 24 лет скончался музыкант, лидер группы Napoli Илья Кравчук. По информации менеджера музыкальной группы, 23 марта молодой человек поступил в Дзержинскую райбольницу с тяжелой черепно-мозговой травмой. В среду, 26 марта, Илья скончался – травма, которую он получил при неизвестных обстоятельствах, оказалась несовместима с жизнью.

Иных подробностей о смерти солиста в пресс-службе группы дать отказались, объяснив, что по факту смерти Ильи Кравчука начато расследование.

3 июля Илья отметил бы свой 25-й день рождения. У музыканта остались жена и 3-месячный сын.

«Жутко, страшно, больно...

Сегодня на 25 году жизни скончался Илья Кравчук. Горе, которое нельзя выразить ни словами, ни чувствами.

Невозможно до конца поверить, что тебя больше с нами нет. Всё это время ты был нашим вдохновителем, бесконечно талантливым автором и замечательным другом. Ты навсегда останешься в наших сердцах как добрый и искренний человек. Ты будешь жить в нашей памяти и в памяти всех любящих тебя людей. Ты будешь жить в тех песнях, которые написал и которые мы исполняли вместе с тобой. Перед глазами стоит только твоя счастливая улыбка. Мы выражаем слова поддержки твоим родителям, родным, братьям, сестрам, твоей жене и маленькому сыну, всем твоим друзьям, всем, кто тебя знал и любил. Илья, ты оставил нам часть своей души. Твою музыку будут слушать. Твои песни будут петь. Ты будешь жить в наших сердцах. Пусть там на небесах Тебе будет тепло.

Илья! Мы любим тебя и скорбим», - сообщается на официальной странице группы «ВКонтакте».

Следует отметить, что группа Napoli стала одним из претендентов на участие в песенном конкурсе «Евровидение-2014» от Беларуси.

 

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...