СК по факту самоубийства милиционера в гродненском тире начал проверку

 

УВД Гродненского облисполкома сообщает о начале проверки по факту смерти сотрудника органов внутренних дел в тире в Гродно. В настоящий момент опрашиваются свидетели происшествия, проводится судмедэкспертиза, сообщает пресс-служба Следственного комитета по Гродненской области.

Напомним, офицер милиции из города Гродно выстрелил в себя в присутствии местного руководства и начальства из Минска. Данный инцидент произошел в пятницу, 28 марта, в Гродно.

«В ходе проведения стрельбищ инспекторов ГАИ и милиции в присутствии полной комиссии застрелился один из начальников милиции, рядом с которым в этот момент сдавал необходимый экзамен  начальник регистрационного отдела ГАИ города Гродно. Эту информацию услышали после в Госавтоинспекции. Между собой данную информацию пересказывали регистраторы, а самого начальника на рабочем месте не было, возможно, он давал в это время показания», - рассказал очевидец.

Вместе с тем, очевидец также отметил, что при себе у застрелившегося милиционера была обнаружена предсмертная записка, в которой говорилось о том, что он просит в своей смерти никого не винить.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...